十秒网赚

只需一步,快速开始

24趣吧新人礼包大惊喜 2元秒速提现

慵懒

67万

管理员

24趣吧成立于2012年4月,是一家以“体验营销”为主题的网络媒体,通过采用让网站用户主动参与游戏试玩、打码、购物返利、问答调查、购物等方式,使其亲身体验客户提供的产品或服务,让用户实际感知产品或服务的品质或性能,从而改变用户习惯、为客户创造性价比更高的营销效果。

24趣吧:【10秒免费注册】                       

好消息:注册之后轻松2元提现
    赚钱方式:棋牌、玩游戏、打码、邀请好友等赚取趣点和趣币
    支付宝2元起可提现,财付通10元起可提现。提现每笔收取0.5元手续费,一次提现10元(含)以上减免;温馨提示:通过 趣吧赚 APP提现,无论金额大小,一律免收0.5元手续费!
    关注下体验站中的24趣吧,这几天网站降红包啦!走一走瞧一瞧,趣吧新人礼包升级咯~ 现在开始加入趣吧,轻轻松松提现2元。更有超多现金奖励,等你来开启!赶紧来一睹为快吧~
    礼包1:小白任务
    手指动一动,绑定手机,关注微信公众号,入门礼包就相送,助您开启趣吧玩赚之旅。

礼包2:新人任务
    任务轻松做,完成签到,实名认证,体验任一游戏试玩达到第一等级,即送新手红包,助梦趣吧畅玩之路。

》》》完成以上两项任务轻松轻松提现2元《《《

礼包3:大咖任务
    超多现金奖,累计赚取趣币越多,奖励越丰厚。最高可领取50元现金奖励。你玩我就送,根本停不下来!
    走一走瞧一瞧,趣吧新人礼包升级咯~ 现在开始加入趣吧,轻轻松松提现2元!更有超多现金奖励,等你来开启!赶紧来一睹为快吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

上一篇:石头村 - 游戏试玩赚钱平台
    下一篇:2017年7月26日签到记录贴
    十秒网赚,一个会赚钱的网站。http://www.10miaoz.com

奋斗

白银

各种福利免费送,你想得到的我有,你想不到的我也有,加qq群249476234,具体你懂得</坏笑><br/>牛仔QQ群发器兼容普通QQ和企业QQ群发
    asd123

匿名  发表于 2017-12-9 14:39:12
    招聘网站/百度/搜狗/360/朋友圈广告/等等上不了线的需要上线找我啊   微信  18660113571

高级模式